Fakultas Ekonomi Universitas Sanata Dharma (FE USD) pada hari Jumat, 08 Mei 2015 menggelar Malam Puncak Dies ke-22 FE USD dengan tema “Love, Peace, and Music” yang diselenggarakan di The Sahid Rich Hotel Jalan Magelang KM 6 Yogyakarta. Acara ini dimulai pukul 19.30 WIB dan berakhir pukul 22.30 WIB yang dihadiri lebih dari 800 orang yang terdiri dari mahasiswa USD, para mahasiswa dari luar USD, Teman TULUS Yogyakarta, Teman TULUS Jakarta dan beberapa Teman TULUS dari berbagai daerah.
Acara Malam Puncak Dies ke-22 FE USD ini terhitung spesial karena diadakan di luar kampus, dengan menampilkan Sadhar Jazz yang personilnya adalah mahasiswa USD, menampilkan pula salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Ballet Tutu Club, selain itu juga ada bintang tamu dari Para Nada, dan ditutup oleh penampilan TULUS.
“Bagi saya ini loncatan luar biasa dari Dies-Dies sebelumnya karena diadakan di hotel bintang empat dengan bintang tamu tingkat nasional dan tamu yang datang lebih dari 800 orang. Anak-anak berani bermimpi dan telah bekerja keras untuk merealisasikan acara malam puncak ini. Di satu sisi anak-anak juga mendapat pengalaman tentang berelasi dengan dunia isdustri, calon konsumen, pihak hotel, dan pihak-pihak terkait. Panitia acara ini terdiri dari mahasiswa Akuntansi dan mahasiswa Manajemen FE USD.” demikian diungkapkan oleh Dra. Diah Utari Bertha Rivieda, M.Si. selaku Wakil Ketua Progam Studi Manajemen FE USD. (AOCY)




