(0274) 513301, 515352 Ext. 51552 (VoIP) ppip@usd.ac.id

Narasumber: Christina Kristiyani, M.Pd., Ph.D.

Pada: 20 Januari 2023

Studio Pembelajaran PPIP dipergunakan sebagai kegiatan pelatihan para trainers untuk workshop yang akan digelar pada akhir januari mendatang. Pelatihan ini dilaksanakan pada 20 Januari 2023 bersama dengan Ibu Christina Kristiyani, M.Pd., Ph.D.

Para trainers adalah utusan dari masing-masing fakultas Universitas Sanata Dharma. Beberapa orang diantaranya merupakan utusan dari unit BAPSI dan Lembaga Bahasa. Para trainers mendapatkan surat penugasan dari rektor untuk melakukan kegiatan training kepada dosen baru mengenai penggunaan media pembelajaran di kelas. Para trainers juga mempersiapkan pembaharuan materi untuk para dosen yang telah lama mengajar (dosen lanjutan).

Program ini ditujukan sebagai persiapan kematangan para trainers untuk memenuhi tanggung jawabnya sebagai pihak yang terlibat membantu tugas PPIP di tahun 2023.